Étude de licence

Qu'est-ce qu'un licence mono-utilisateur?

L'installation du programme achetés en vertu d'une licence mono-utilisateur est limité à un seul ordinateur personnel appartenant à ou sous le contrôle du titulaire. Partage ce programme avec d'autres individus,ou de permettre à d'autres personnes de visualiser le contenu de ce programme, est en violation de cette licence. Vous ne pouvez pas rendre le programme disponible sur un réseau, ou de quelque façon offrir le programme à multiplesutilisateurs, sauf si vous avez d'abord acheté au moins un Multi-User Licence de Logiciel Moyea.

1. Single-User License (Licence Personnelle)

L'installation du programme achetés en vertu d'une licence mono-utilisateur est limité à un seul ordinateur personnel appartenant à ou sous le contrôle du titulaire de licence uniquement pour votre usage personnel et non commercial. Partage ce programme avec d'autres personnes, ou de permettre à d'autres personnes de visualiser le contenu de ce programme, est en violation de cette licence. Vous ne pouvez pas rendre le programme disponible sur un réseau,ou de quelque façon offrir le programme à plusieurs utilisateurs, sauf si vous avez d'abord acheté au moins un Multi-User Licence de Logiciel Moyea.

2. Single-User License (licence commerciale)

L'installation du programme achetés en vertu d'une licence mono-utilisateur est limité à un seul ordinateur personnel appartenant à ou sous contrôle de la titulaire pour un usage commercial. Partage ce programme avec d'autres personnes, ou de permettre à d'autres personnes de visualiser le contenu de ce programme, est en violation de cette licence. Vous ne pouvez pas rendre le programme disponible sur un réseau,ou de quelque façon offrir le programme à plusieurs utilisateurs, sauf si vous avez d'abord acheté au moins un Multi-User Licence de Logiciel Moyea.

Qu'est-ce qu'un Licence multi-utilisateurs

La licence vous permet d'installer le programme sur le nombre précis de PC entièrement au sein de votre famille, les organisations et les sociétés au sein d'un emplacement spécifié particulier (par exemple le bureau). Yous pouvez pas donner, de transférer ou de vendre multi-utilisateurs sous licence copies du Logiciel Moyea, ni inclure de telles copies, ou avec les produits que vous vendez ou livrer à des utilisateurs tiers qui peuvent accéder au logiciel d're d'une façon qui est pratique, par exemple, en accédant à des copies stockées sur des disques durs locaux ou des copies stockées sur les serveurs du réseau. La licence n'est pas une licence concurrente d'utilisation.
Si nombre de PC doit être installé sur atteigne 100 et au-dessus, vous êtes probablement admissible à la licence de l'entreprise avec un rabais de plus favorable. S'il vous plaît contactez-nous via sales@dvd-ppt-slideshow.com

Qu'est-ce qu'une licence de l'entreprise

La licence d'entreprise est l'idée de notre société à établir des relations d'affaires avancées et prometteuses avec des entreprises, des sociétés, des écoles, des institutions et du gouvernement comme partenaire.
Une licence d'entreprise permet à son titulaire de permettre aux membres du personnel de son entreprise (y compris les filiales en attente filiale, succursale, etc) pour avoir accès au programme. Mais registerecopies d de ce programme ne peut être distribué à quiconque à l'extérieur de votre organisation.
Prix ​​des licences d'entreprise varie en fonction du nombre d'utilisateurs finaux et le niveau de soutien. S'il vous plaît nous contacter à l'adresse sales@dvd-ppt-slideshow.com pour un devis.

Remise revendeur

Moyea Software se félicite de l'opportunité de travailler avec des revendeurs et de garantir les meilleurs prix pour eux. Pour demander un rabais de revendeur, s'il vous plaît soumettre un ticket avec vos coordonnées détaillées via support@dvd-ppt-slideshow.com