Licencia de Estudio

¿Qué es una licencia de un solo usuario?

La instalación del programa adquirido bajo una licencia de un solo usuario se limita a un solo ordenador personal propiedad o bajo el control del titular. Compartir este programa con otros individuos,o permitir a otras personas a ver el contenido de este programa está en violación de esta licencia. No puede hacer el programa disponible en una red, o de cualquier manera proporcionar el programa a múltiplesusuarios, a menos que primero haya comprado al menos una licencia multi-usuario de Software Moyea.

1. Licencia de usuario único (Licencia Personal)

La instalación del programa adquirido bajo una licencia de un solo usuario se limita a un solo ordenador personal propiedad o bajo el control del titular de la licencia exclusiva para su uso personal y no comercial. Compartir este programa con otras personas, o permitir que otras personas para ver el contenido de este programa, es una violación de esta licencia. No puedes hacer que el programa está disponible en una red,o de cualquier modo ofrecer el programa a varios usuarios, a menos que haya comprado al menos una licencia multi-usuario de Software Moyea.

2. Licencia de usuario único (Licencia Comercial)

La instalación del programa adquirido bajo una licencia de un solo usuario se limita a un solo ordenador personal propiedad o bajo el control del titular de la licencia para uso comercial. Compartir este programa con otras personas, o permitir que otras personas para ver el contenido de este programa, es una violación de esta licencia. No puedes hacer que el programa está disponible en una red,o de cualquier modo ofrecer el programa a varios usuarios, a menos que haya comprado al menos una licencia multi-usuario de Software Moyea.

¿Qué es una licencia multi-usuario

La licencia le permite instalar el programa en los números específicos de PCs totalmente dentro de su familia, las organizaciones y la sociedad en un determinado lugar especificado (por ejemplo, oficinas). You no puede dar, transferir o vender multi-usuario con licencia de las copias del Software Moyea, ni incluir en dichas copias, o con los productos que usted vende o entrega a cualquier usuario de terceras partes que pueden tener acceso al softwavolver en cualquier forma que sea conveniente, por ejemplo, mediante el acceso a las copias almacenadas en discos duros locales o copias almacenadas en servidores de red. La licencia no es una licencia de uso simultáneo.
Si el número de los PCs que se instalará en llega a 100 o más, usted es probablemente elegible para la Licencia Empresa con más de descuento favorable. Por favor, póngase en contacto con nosotros a través de sales@dvd-ppt-slideshow.com

¿Qué es una Licencia de empresa

La licencia de la empresa es la idea de nuestra empresa para establecer la relación de negocios avanzados y prometedores con empresas, corporaciones, escuelas, instituciones y gobiernos como nuestro socio.
una licencia empresarial da derecho al titular de la licencia para que los miembros del personal de su empresa (incluida la totalidad de retención filial, sucursal, etc) para tener acceso al programa. Pero registered copias del programa no puede ser distribuida a nadie fuera de su organización.
Precio para licencias de empresa varía en función del número de usuarios finales y el nivel de apoyo. Por favor, póngase en contacto con nosotros en sales@dvd-ppt-slideshow.com un presupuesto específico.

Descuento de Revendedor

Moyea Software da la bienvenida a la oportunidad de trabajar con los distribuidores y garantizar los mejores precios para ellos. Para solicitar un descuento del distribuidor, por favor enviar un ticket con su información de contacto detallada a través de support@dvd-ppt-slideshow.com