Estudo licença

O que é uma licença de usuário único?

A instalação do programa adquiridos ao abrigo de uma licença de usuário único é restrito a um único computador pessoal de propriedade ou sob controle do licenciado. Compartilhar este programa com outros indivíduos,ou permitir que outros indivíduos para visualizar o conteúdo deste programa, é uma violação da licença. Você não pode fazer o programa disponível em uma rede, ou de qualquer forma fornecer o programa para váriosusuários, a menos que você o comprou pelo menos uma Licença Multi-usuário do software Moyea.

1. Único-User License (Licença de Pessoal)

A instalação do programa adquiridos ao abrigo de uma licença de usuário único é restrito a um único computador pessoal de propriedade ou sob controle do titular da licença exclusiva para seu uso pessoal e não-comercial. Compartilhar este programa com outros indivíduos, ou permitir que outros indivíduos para visualizar o conteúdo deste programa, é uma violação da licença. Você não pode fazer o programa disponível em uma rede,ou de qualquer forma fornecer o programa para vários usuários, a menos que você o comprou pelo menos uma Licença Multi-usuário do software Moyea.

2. Único-User License (Licença Comercial)

A instalação do programa adquiridos ao abrigo de uma licença de usuário único é restrito a um único computador pessoal de propriedade ou sob controle do titular da licença para uso comercial. Compartilhar este programa com outros indivíduos, ou permitir que outros indivíduos para visualizar o conteúdo deste programa, é uma violação da licença. Você não pode fazer o programa disponível em uma rede,ou de qualquer forma fornecer o programa para vários usuários, a menos que você o comprou pelo menos uma Licença Multi-usuário do software Moyea.

O que é um Multi-User License

A licença permite que você instale o programa sobre os números específicos de PCs totalmente dentro de sua família, as organizações e as sociedades dentro de um determinado local especificado (por exemplo, escritório). YOU não pode dar, transferir ou vender multi-user-licenciados cópias do software Moyea, nem incluir tais cópias, ou com os produtos que você vende ou entregar a quaisquer terceiros usuários que podem acessar o software de qualquer forma que seja conveniente, por exemplo, pelo acesso a cópias armazenadas em discos rígidos locais ou cópias armazenadas em servidores de rede. A licença não é uma licença de uso concomitante.
Se o número dos PCs para ser instalado no chega a 100 e acima, você provavelmente está elegível para a Licença de Empresa com mais desconto favorável. Por favor contacte-nos através sales@dvd-ppt-slideshow.com

O que é uma licença Enterprise

A licença da empresa é a ideia da nossa empresa para estabelecer relações comerciais avançado e promissor com as empresas, corporações, escolas, instituições e governo como nosso parceiro.
Uma licença Enterprise permite ao licenciado para permitir que os funcionários de sua empresa (incluindo integral espera filial, sucursal e etc) para ter acesso ao programa. Mas registered cópias do programa não pode ser distribuído para qualquer pessoa fora de sua organização.
Os preços para licenças empresariais varia dependendo do número de utilizadores finais e o nível de suporte. Por favor, entre em contato conosco sales@dvd-ppt-slideshow.com para uma cotação específica.

Desconto de Revendedor

Moyea Software saúda a oportunidade de trabalhar com revendedores e garantir os melhores preços para eles. Para solicitar um desconto de revendedor, por favor, envie um ticket com sua informação detalhadas de contato via support@dvd-ppt-slideshow.com