FAQ su Download

Qual è la differenza tra la versione di prova e la versione registrata?

In realtà non vi è alcuna differenza funzionale tra una versione di prova e la versione completa. Tuttavia, una filigrana verrà allegato al l'output prodotto dalla versione di prova, e la prova Version sarà scaduto in 30 giorni dopo l'installazione.
Come utente registrato, quindi si avrà il diritto di ottenere l'aggiornamento gratuito all'interno di una gamma certa versione e di ricevere il pieno sostegno tecnico da noi.

Sto avendo problemi a scaricare i file da questo sito. Cosa posso fare?
Per le versioni di prova, versioni beta, di solito fornire più di un URL per il download per voi. Pertanto, se il download non riuscito al primo tentativo, riprova facendo clic su un altro.
Se hai provato tutti i siti elencati, ma continui ad avere dei problemi, verificare la connessione a Internet per assicurarsi che la connessione funzioni correttamente. Se sei sicuro che la tua conne Internetction va bene, potrebbe essere un problema con il nostro server. A volte questo si verifica quando Internet è al suo più trafficato, ma la situazione sarà solo temporaneo. Si prega di provare a scaricare di nuovo dopo un coupla di ore.

Se si verificano ancora problemi di download, segnalare un problema durante il download per il nostro Centro assistenza clienti. Ci risolvere il problema al più presto.

Cosa devo fare se voglio aggiornare il programma alla versione più recente?

Ci sono due approcci per voi di avere il programma aggiornato.

I. Visita il nostro sito per controllare le ultime informazioni del programma. Abbiamo sempre ai nostri utenti la up-to-date URL per il download. E indica la nuova release sull'indice della nostra pagina web. Basta scaricare la nuova versione, e installarlo sul vostro computer.
Nota: Si prega di assicurarsi di avere la versione precedente già disinstallato.

II. Dal momento che è a vostra disposizione per aggiornare la versione on-line, è possibile cliccare direttamente sul pulsante sull'interfaccia del programma e avviare l'aggiornamento. Può connettersi automaticamente con il recently rilasciato la versione.

Ora consigliamo di scegliere la prima opzione per aggiornare, come si possono ottenere maggiori informazioni dal nostro sito.

Posso ottenere assistenza tecnica dal Customer Service Center come utente versione di prova?

Sì, è possibile ottenere assistenza dal centro assistenza clienti. Tutto ciò che si alimenta di nuovo noi è utile per l'ulteriore sviluppo.