Centre de Support - Réponses aux questions d'ordre

Ici vous pouvez trouver des réponses aux questions concernant l'achat et l'enregistrement

Enquête

Retour >>

• Est-ce que le logiciel de support Mac OS X ou Windows 7?
    Le logiciel ne fonctionne pas sur Mac OS X pour le moment. Il ne supporte que Windows NT4.0 + SP6/2000/XP ou au-dessus, y compris 7, mais pas Windows 98 ou Windows Millenium Edition.
  • Comment faire pour supprimer le logo dans le milieu de l'image?
    Le logo est la seule limite de la version d'essai. Les fonctions de la version d'essai sont les mêmes que ceux de la version commerciale. S'il vous plaît acheter notre logiciel ici
  • Que vais-je, si je acheter le logiciel?
    Vous recevrez l'e-mail dans les 24 heures, qui dépend de la livraison du système de courrier électronique offert par la pertinente E-commerce fournisseur de services de traitement des paiements que vous avez sélectionné, SWREG ou RegNow.S'il vous plaît vous assurer que votre MTA permet des courriels de nos domaines et swreg ou RegNow. Vous pouvez trouver un lien pour la réception et le lien pour le code clé. Vous pouvez imprimer le reçu et ouvrir le lien pour le code clé. Ensuite, vous pouveztélécharger et installer la version commerciale du lien de téléchargement et d'enregistrer avec le code d'enregistrement.
  • Puis-je me procurer un CD pour le stockage?
    Oui, vous le pouvez. Cependant, comme SWREG ne permet pas la livraison CD maintenant, vous devez acheter le logiciel à travers RegNow. S'il vous plaît trouver l'option pour le CD et vérifiez aux CD. S'il vous plaît entrer un m validesAdresse malade, de sorte que vous pouvez obtenir le CD dès que possible.
  • Les mises à jour sont gratuits, si j'ai acheté le logiciel?
    Il est libre de mettre à jour le suffixe même version, par exemple, il est libre de mettre à jour depuis v1.1 pour v1.6, mais vous pourriez avoir à payer des frais supplémentaires pour la mise à niveau à partir de v1.12 v2.1. En règle générale, il y aura une grande placeannée où le suffixe de version est modifié, avec lequel vous pouvez avoir plaisir énorme avec la mise à niveau. Tous droits sur le prix sont réservés. Quand une nouvelle version est disponible, vous pouvez recevoirun email avec la nouvelle version si vous avez acheté le logiciel.
  • Je vais l'installer sur mon PC, mais je vais bientôt acheter un nouvel ordinateur portable. Dois-je acheter deux licences?
    Pour les logiciels de bureau comme FLV to Video Converter, comme la licence est par ordinateur, vous devez désinstaller complètement le programme à partir de l'ancien ordinateur et de supprimer le dossier d'installation de l'ancienordinateur. Ensuite, téléchargez la version commerciale de la liaison, nous avons offert après que vous avez acheté pour le nouvel ordinateur portable, puis l'installer.

Vous devez acheter deux licences, si vous souhaitez utiliser le logiciel sur l'ordinateur ancien et le nouveau portable.
  • Quelle est votre politique de remboursement?
    Demande de remboursement de la raison "acheter le mauvais produit" ne sera pas approuvée par le remboursement, en tant que "essayer-avant-vous-achètent" version est disponible sur notre site web pour vous permettre de choisir le produit quirépondra à vos besoins.

Nous vous recommandons d'explorer la description sur les produits et téléchargez la version d'essai. Puis choisissez d'acheter le produit exact avec le bon nom.
Acheter

Retour >>

• Quels sont les moyens disponibles pour moi d'acheter le logiciel?
    Il ya plusieurs façons d'acheter notre logiciel. Vous pouvez payer en ligne par carte de crédit ou de carte de crédit par fax ou par téléphone. Vous pouvez aussi payer par ACH avec facture pro forma, virement bancaire, chèque bancaire / cheque ou PayPal. Généralement carte de crédit en ligne est recommandée, car la commande sera traitée rapidement avec une carte de crédit valide.
  • Je souhaite régler par carte bancaire en ligne, mais qu'est-ce Code de sécurité veut dire?
    Le code de sécurité de carte est souvent connu comme le SCC ou CVV2. C'est le dernier numéro à 3 chiffres imprimé sur le dos de tous les cartes Visa, MasterCard et cartes Switch, ce qui montre une bande à la signature et une séquence onombre f.

Pour les cartes American Express, le code de sécurité de carte est le numéro à 4 chiffres au recto de votre carte, au-dessus et non plus sur l'. Gauche ou à droite du numéro de compte

Si vous voulez acheter via RegNow, la déclaration de la CSC est le numéro de vérification.
  • Quels sont les types de devises acceptez-vous?
    Via SWREG: Presque tous les types de devises sont acceptées, dont US $, GBP, EUR, CAD, JPY, CHF, AFA, ALL DA, ARS, AUD, BSD, BBD, la DMO, BRL, GRL, CLP, CNY, COP , CFA, CRC, CYP, CZK, DKK, XCD, EGP, FJD,XAU, HKD, HUF, ISK, EUR, IDR, XDR, ILS, JMD, JOD, KWD, LBP, FJM, MTL, MXN. MAD, NZD, NGN, NOK, PKR, PHP, XPT, PLN, ROL, RUR, SAR, XAG, SGD, SKK, ZAR, KRW, SDD, SEK, TWD, THB, TTD, TRY, AED), VEB, VND ,ZMK. Vous pouvez sélectionner la devise que vous voulez, quand vous faites face à la première étape de l'achat.

Via RegNow: Seul Dollar US, Euro, Livre Sterling, Dollar Australien Dollar canadien et sont disponibles à l'achat. Les prix indiqués sont basées USD.
  • Je remarque qu'il ya un élément nommé "service de sauvegarde enregistrement" ci-dessous le logiciel, dois-je payer pour cela?
    Ce type de service est offert par SWREG, et il est automatiquement inclus lorsque vous cliquez pour payer les produits. Cela dépend de vos besoins afin d'inclure ce type de service ou non à un paiement supplémentaire. Test ici aussi le point tels nommé "Service de téléchargement étendu" avec RegNow. Avec SWREG, vous pouvez directement cliquer sur "Supprimer" pour exclure l'élément. Avec RegNow, vous devez cocher la case "Supprimer" colonne etcliquez sur "Mettre à jour" pour enregistrer les modifications.
  • Qu'est-ce que PayPal?
    PayPal est une entreprise d'e-commerce appartenant à eBay. Il permet à toute personne ou entreprise ayant une adresse électronique en toute sécurité, facilement et rapidement envoyer et recevoir des paiements en ligne.
  • Que dois-je faire si je veux payer par PayPal?
    Le processus de paiement via PayPal est la suivante:
    Étape 1: Trouvez le logiciel que vous souhaitez acheter et cliquez sur "Acheter maintenant" pour le logiciel.
    Étape 2: Cochez la quantité que vous souhaitez acheter et remplir le formulaire à l'adresse électronique de votre compte et choisissez PayPay PayPal comme moyen de paiement. Si vous ne possédez pas de compte sur la rémunérationPal, vous devez créer un avec votre information.
    Étape 3: Confirmez le paiement. Connectez-vous à votre compte et vous trouverez un e-mail vous au sujet du paiement pour le logiciel, cliquez sur pour confirmer l'achat.
  • J'ai acheté votre logiciel par virement bancaire, mais je n'ai toujours pas reçu de courriel de votre part.
    Cela peut prendre plus de temps pour acheter par l'intermédiaire de fils / virement bancaire de carte de crédit. Si vous n'êtes pas sûr que votre commande soit traitée ou non, s'il vous plaît envoyez-nous un email avec vos informations de paiement.
  • Je viens de commander le produit, mais il a reçu une erreur indiquant que ma commande ne peut être traitée automatiquement à l'heure actuelle et sera traitée manuellement. Que dois-je faire?
    Cause possible du message d'erreur est le suivant:
    a. Informations non valide. Cet ordre avait été refusée par l'équipe de la fraude que les coordonnées figurant sur l'ordre étaient tous valides. S'il vous plaît remplir avec les détails valides ou commander à nouveau avec le bon dÉTAILS.
    b. Carte de crédit rejetée. La banque émettrice de la carte a refusé l'autorisation de paiement. S'il vous plaît contacter la banque et effacer le paiement. La banque sera également en mesure de conseiller la raison de la ddéclaration ecline.
    c. La commande n'est pas traitée parce que le type de carte est inconnue.

S'il vous plaît envoyez-nous un courriel à support@dvd-ppt-slideshow.com avec le numéro de commande et l'adresse e-mail enregistrée si vous n'êtes pas sûr de la cause. Nous allons trouver la cause du problème et vous informer de la situation dès que possible.
  • J'ai été dans le processus de commande n'avait pas d'entrée ma carte de crédit et j'ai perdu mon serveur. Je suis retourné à la page principale pour essayer de l'ordre et cette fois j'ai fait mon entrée d'informations avec carte de crédit, cliquez sur Envoyer et it me dit erreur et que le logiciel avait déjà été commandés. Ai-je le commander ou non? Pouvez-vous s'il vous plaît me dire si j'ai déjà acheté?
    S'il vous plaît contacter notre support à support@dvd-ppt-slideshow.com avec le numéro de commande, le logiciel que vous voulez acheter et l'adresse e-mail, afin que nous puissions avoir un contrôle sur l'enregistrement d'achat pour voir si vous avez acheté le logiciel.
  • Je ne peux pas trouver l'enregistrement du code / numéro de série dans l'email de confirmation de commande. Pouvez-vous m'envoyer le code de la clé à nouveau?
  • S'il vous plaît noter qu'il ya une déclaration disant que "Obtenir info d'enregistrement ici:" et cliquez sur le lien, puis vous ferez face à une page avec le lien de téléchargement et votre code d'enregistrement. Downloannonce la version complète et le code d'enregistrement ne fonctionne qu'avec la version complète.
Télécharger

Retour >>

• J'ai acheté le logiciel, mais il n'y pas de courriel de votre part.
    S'il vous plaît vous assurer que votre serveur de messagerie, MTA, permet emails de notre part, SWREG ou RegNow. Si vous n'avez pas de courriel bloqué, s'il vous plaît nous contacter avec votre numéro de commande et adresse e-mail via le support dvd-pp @t-slideshow.com ou appelez +86-755-26738834.
  • J'ai acheté ça, mais maintenant il me dit que le lien de téléchargement est corrompu / invalide. Comment puis-je me procurer cette course?
    S'il vous plaît attendez un moment pour télécharger à nouveau le logiciel à partir du lien, nous avons offert, assurant l'URL est correctement lié, c'est à dire qu'il n'ya pas d'espace avec le lien de téléchargement.

Si vous ne pouvez toujours pas télécharger le fichier, nous informer auprès de votre n ° de commande et adresse e-mail via support@dvd-ppt-slideshow.com ou appelez +86-755-26738834.
  • Je reçois le mail, mais je ne trouve pas la version de détail partout.
    S'il vous plaît noter la déclaration dans le courriel disant: "Obtenir le code clé ici:" et cliquez sur le lien, puis vous ferez face à une page avec le lien de téléchargement pour la version commerciale et code d'enregistrement.
  • Je ne trouve pas le code d'enregistrement / numéro de série. La clé du code / numéro de série est vide dans le message précédent. Pouvez-vous m'envoyer le code de la clé?
    S'il vous plaît noter qu'il ya une déclaration disant que "Obtenir le code clé ici:" et cliquez sur le lien, puis vous ferez face à une page avec le lien de téléchargement et votre code d'enregistrement. Téléchargez la version commercialeet le code d'enregistrement ne fonctionne qu'avec la version commerciale.
Installation

Retour >>

• J'obtiens une erreur indiquant "Les fichiers d'installation sont corrompus. Moyens d'obtenir une nouvelle copie du programme." lorsque je tente d'installer la version complète.
    Cela peut être causé par téléchargement incomplet de la version complète ou nous chargeons de la version mise à jour du programme.
  • Lorsque j'installe la version commerciale, un message s'affiche me demandant si je veux installer le programme dans le même dossier.
    S'il vous plaît cliquez ici pour installer dans le même dossier, de sorte que vous n'aurez pas deux dossiers pour le programme sur votre ordinateur, même si vous n'avez pas désinstaller manuellement la version précédente.
  • Fichiers d'erreur de configuration " sont corrompus ", comment puis-je faire?
    C'est peut parce qu'il ya quelque chose de mal avec votre système d'exploitation. Skype a le même problème avec vous, et vous pouvez le vérifier par https://forum.skype.com/lofiversion/index.php/t54014.html.
    S'il vous plaît suivez les étapes ci-dessous pour résoudre votre problème:
    ① S'il vous plaît redémarrer et purger les dossiers suivants, s'il vous plaît assurez-vous que " x " est votre disque OS.
    x: \ Temp
    x: \ tmp si disponible
    x: \ WINDOWS \ Temp
    x: \ WINDOWS \ Prefetch
    ② Effacer le dossier de téléchargement (bureau?)
    ③ Au moins supprimer manuellement téléchargé PPT to DVD Burner-setup-dossier, y compris les fichiers dans " Recycle bin "
    ④ Redémarrez votre ordinateur.
    ⑤ Désactivation de VirusScan, téléchargez le dernier fichier PPT to DVD Burner configuration à nouveau.
    ⑥ Mais maintenant télécharger à un autre endroit que la dernière fois. Ne pas utiliser l'emplacement par défaut.
    ⑦ Installez PPT to DVD Burner à un autre endroit que la dernière fois avec un nom différent. Ne pas utiliser le nom par défaut, utilisez " PPT2DVD2 " par exemple.
  • J'ai rencontré un message d'erreur "RegOpenEx échoué; 5.Access code est refusé" lorsque vous essayez d'installer le logiciel. Quoi de neuf?
    C'est parce que vous n'avez pas assez d'un droit d'accès tableau registre pertinent. A cette situation, vous devez demander à votre opérateur de système de suffisamment droit d'installer le program.If vous propose de choisire "Ignorer", la prochaine fois lors de l'exécution de ce programme, la boîte de dialogue comme ci-dessous sera probablement pop up, alors vous devez choisir "Ouvrir" tout en supprimant l'option "Toujours demander avant d'ouvrir ce type de fichier".
  • J'ai acheté Moyea PPT to DVD Burner, mais je ne peux pas mettre à niveau vers la dernière version.
    S'il vous plaît vérifiez si vous télécharger la bonne version - version commerciale ou contactez-nous avec votre numéro de commande et adresse e-mail via support@dvd-ppt-slideshow.com ou appelez +86-755-26738834.
Inscription

Retour >>

• Je viens d'acheter le logiciel, mais quand je rentre le code, il n'arrête pas de dire "code d'enregistrement valide".
    S'il vous plaît assurez-vous que les points suivants:
    a. Il n'y a pas d'espace au début ou à la fin du code, sinon le code est reconnu comme un code invalide.
    b. La version actuellement installée est la version commerciale.
    La version d'essai a un bouton "Essayer", après avoir cliqué sur l'icône du bureau ou de l'icône de lancement rapide. Il ya seulement un bouton "Enregistrer" pour la version commerciale.

Si la version actuelle est une version d'essai, s'il vous plaît télécharger la version commerciale du lien de téléchargement, nous avons offert après votre achat. Si la version actuelle est la version commerciale, s'il vous plaît informernous avec votre numéro de commande et votre adresse e-mail pour l'achat par l'intermédiaire support@dvd-ppt-slideshow.com ou appelez +86-755-26738834.
  • J'ai vérifié ma carte de crédit et découvert que j'ai été facturé plus que le prix annoncé.
    Le supplément dépend de la méthode de paiement que vous avez choisie et la TVA / taxe que vous devez payer pour l'achat. Lorsque vous avez cliqué pour acheter le logiciel, vous ferait face à une table avec un nom de produitquantité d et ainsi de suite. Sous le nom du logiciel, il ya un élément de "service de sauvegarde enregistrement" offert par SWREG ou "Service de téléchargement étendu" offert par RegNow après que vous confirmiez la quantitY sur le logiciel. Vous devez avoir inclus le service lorsque vous avez acheté le logiciel.
  • J'ai perdu mon code d'enregistrement pour déverrouiller le programme.
    Vous pouvez nous contacter avec votre numéro de commande et votre adresse e-mail pour l'achat par l'intermédiaire support@dvd-ppt-slideshow.com ou appelez +86-755-26738834. Vous le récupérer après l'information est confirmée par notre soutien.
  • Je veux changer l'adresse e-mail enregistrée.
    Si vous souhaitez modifier votre adresse e-mail, s'il vous plaît envoyez un courriel à support@dvd-ppt-slideshow.com avec votre raison de changer l'adresse email, le numéro de commande et registereadresse e-mail d, ainsi que l'adresse email que vous voulez changer, plus de diffusion n ° de téléphone ou l'adresse ou toute autre information que vous gardez à l'achat.
Rembourser

Retour >>

• Je ne suis pas satisfait de votre produit. Je veux obtenir mon remboursement de paiement ..
    Nous vous garantissons le remboursement du prix d'achat du produit que vous avez mentionné, si le produit répond aux politique de remboursement. S'il vous plaît contacter notre support technique à propos de la question que vous rencontrez en détail, et nous vous proposerons la meilleure solution en fonction de la condition.
  • Je trouve que j'ai acheté le mauvais produit après l'installation du logiciel.
    Puis-je obtenir le remboursement de l'achat de votre autre produit? Nous sommes désolés de vous informer que dans ce cas, nous ne pourrions offrir un rabais à vous pour le produit que vous voulez. S'il vous plaît contacter personnel de soutien à propos de la situation avec votre numéro de commande et / ou l'adresse e-mail.
  • Combien de temps faut-il pour obtenir le remboursement sur mon relevé de carte de crédit?
    Le remboursement se fera traiter apparaîtra sur votre relevé de carte de crédit dans 10 à 15 jours ouvrables, si votre demande de remboursement est approuvé. S'il vous plaît communiquez avec votre compagnie de carte de crédit sur la stationtement affichage, si vous ne trouvez pas la déclaration sur votre carte de crédit au bout de 15 jours ouvrables.

Si la question que vous avez n'est pas répertorié ci-dessus, s'il vous plaît aller à Manuel ou le Forum pour la recherche pour plus d'informations. Vous pouvez également envoyer un courriel à support@dvd-ppt-slideshow.com +86-755-26738834 appeler aux questions.