Centro de Soporte - Respuestas a las preguntas de orden

Aquí puedes encontrar respuestas a preguntas acerca de la compra y registro

Investigación

Volver >>

• ¿El soporte de software de Mac OS X o Windows 7?
    El software no se puede ejecutar en Mac OS X en la actualidad. Sólo es compatible con Windows NT 4.0 + SP6/2000/XP o superior, incluyendo 7, pero a mí, no Windows 98 o Windows.
  • Cómo quitar el logo en el centro de la imagen?
    El logotipo es el único límite para la versión de prueba. Las funciones de la versión de prueba son los mismos que los de la versión comercial. Por favor, compre nuestro software aquí
  • ¿Qué voy a recibir, si puedo comprar el software?
    Usted recibirá el correo electrónico dentro de las 24 horas, lo cual depende de la entrega del sistema de correo electrónico que ofrecen los E-commerce proveedor de servicios de pago de procesamiento seleccionado, SWREG o RegNow.Asegúrese de que su MTA permite a los correos electrónicos de nuestros dominios y SWREG o RegNow. Usted puede encontrar un enlace para la recepción y enlace para el código clave. Usted puede imprimir el recibo y abrir el enlace para el código clave. Entonces usted puededescargar e instalar la versión comercial desde el enlace de descarga y registrarse con el código de registro.
  • ¿Puedo obtener un CD para el almacenamiento?
    Sí, se puede. Sin embargo, como SWREG no es compatible con CD entrega ahora, usted debe comprar el software a través de RegNow. Aquí encontrará la opción para el CD y comprobar que incluya CD. Por favor, introduzca un m válidoDirección del enfermo, de modo que usted puede conseguir el CD antes posible.
  • ¿Las actualizaciones de carácter gratuito, si he comprado el software?
    Es gratuito para actualizar el sufijo misma versión, por ejemplo, es libre para actualizar a partir de v1.1 a v1.6, pero es posible que tenga que pagar suplemento para la actualización de v1.12 a v2.1. En general, habrá un gran hastagrado cuando el sufijo de versión ha cambiado, con la que se puede tener un enorme disfrute con la actualización. Todos los derechos sobre el precio son reservados. Cuando una versión actualizada está disponible, puede recibirun correo electrónico con la nueva versión si usted ha comprado el software.
  • Voy a instalar en mi PC, pero pronto voy a comprar un nuevo ordenador portátil. ¿Tengo que comprar dos licencias?
    Para el software de escritorio como FLV to Video Converter, ya que la licencia es por computadora, tiene que desinstalar el programa completo de la vieja computadora y borrar la carpeta de instalación de la viejacomputadora. A continuación, descargue la versión comercial desde el enlace que se ofrece después de que compró a la nueva computadora portátil y luego instalarlo.

Usted debe comprar dos licencias, si usted desea utilizar el software en el equipo antiguo y el nuevo ordenador portátil.
  • ¿Cuál es su política de reembolso?
    Solicitar reembolso a la razón "de comprar el producto equivocado" no se aprobarán con el reembolso, como un "probar antes de comprar" se encuentra disponible en nuestro sitio web para que usted pueda decidir qué productose adapte a sus necesidades.

Se recomienda explorar la descripción de los productos y descargar la versión de prueba. Entonces decide comprar el producto exacto con el nombre correcto.
Comprar

Volver >>

• ¿Cuáles son los medios disponibles para mí para comprar el software?
    Hay varias maneras de comprar nuestro software. Se puede pagar con tarjeta de crédito en línea o en la tarjeta de crédito por fax o por teléfono. También puede pagar por ACH con factura proforma, transferencia bancaria, cheque bancario / cheque o PayPal. En general, la tarjeta de crédito en línea, se recomienda, ya que el orden será procesada más rápido con una tarjeta de crédito válida.
  • Quiero pagar en línea a través de tarjetas de crédito, pero ¿qué significa tarjeta de código de seguridad?
    El código de seguridad de la tarjeta es a menudo conocido como CSC o CVV2. Es el último número de 3 dígitos impreso en la parte posterior de todos Visa, MasterCard y tarjetas de conmutación, lo que muestra una tira a la firma y una secuencia onúmeros f.

Para tarjeta American Express, el código de seguridad de tarjeta es el número de 4 dígitos en el frente de su tarjeta, por encima ya ambos la. izquierda oa la derecha del número de cuenta

Si usted quiere comprar a través de RegNow, la declaración de la CSC es el número de verificación.
  • ¿Qué tipo de moneda aceptan?
    Via SWREG: Casi todos los tipos de moneda son aceptados, incluyendo EE.UU. $, GBP, EUR, CAD, JPY, CHF, AFA, ALL, DZD, ARS, AUD, BSD, BBD, BMD, BRL, GRL, CLP, CNY, CP, XOF, CRC, CYP, CZK, DKK, XCD, EGP, FJD, XAU, HKD, HUF, ISK, INR, IDR, XDR, ILS, JMD, JOD, KD, LBP, MYR, MTL, MXN. MAD, NZD, NGN, NOK, PKR, PHP, XPT, PLN, ROL, RUR, SAR, XAG, SGD, SKK, ZAR, KRW, SDD, SEK, TWD, THB, TTD, TRY, AED), VEB,VND, ZMK. Puede seleccionar la divisa que desea cuando te enfrentas a la primera etapa de la compra.

Via RegNow: Sólo dólar de EE.UU., euro, libra esterlina, el dólar australiano y el dólar canadiense están disponibles cuando usted compra. Los precios se basan USD.
  • Me doy cuenta de que hay un elemento denominado "Servicio de Registro de copia de seguridad" por debajo del software, tengo que pagar por ello?
    Este tipo de servicio es ofrecido por SWREG, y se incluyen automáticamente cuando hace clic para pagar los productos. Depende de sus necesidades para incluir este tipo de servicio o no con el pago extra. Taquí es también elemento, denominado "Servicio de descarga extendido" con RegNow. Con SWREG, usted directamente puede hacer clic en "Eliminar" para excluir el elemento. Con RegNow, es necesario marcar la casilla en la "Remove" columna yhaga clic en "Actualizar" para guardar los cambios.
  • ¿Qué es PayPal?
    PayPal es una empresa de comercio electrónico propiedad de eBay. Permite a cualquier persona o empresa con una dirección de correo electrónico de forma segura, fácil y rápidamente enviar y recibir pagos en línea.
  • ¿Qué debo hacer si quiero pagar a través de PayPal?
    El proceso de pago a través de PayPal es:
    Paso 1: Encuentre el software que desea comprar y haga clic en "Comprar ahora" para el software.
    Paso 2: Marque la cantidad que desea adquirir y rellenar el formulario con la dirección de correo electrónico de su cuenta PayPay y elegir PayPal como forma de pago. Si usted no tiene una cuenta en PayPal, debe crear uno con su información.
    Paso 3: Confirme el pago. Ingresar a su cuenta y usted encontrará que un correo electrónico sobre el pago por el software, haga clic para confirmar la compra.
  • He comprado su software a través de transferencia bancaria, pero aún no han recibido correo electrónico de usted.
    Puede tardar un poco más para comprar a través de transferencia bancaria / banco de tarjeta de crédito. Si no está seguro de si su pedido es procesado o no, por favor envíenos un correo electrónico con su información de pago.
  • Acabo de pedir el producto, pero recibió un error que dice que mi pedido no puede ser procesada automáticamente por el momento y serán procesados ​​de forma manual. ¿Qué debo hacer?
    causa posible que el mensaje de error es:
    a. Información no válida. Esta orden había sido rechazada por el equipo de fraude como los datos de contacto que aparecen en la orden eran válidos. Por favor, rellene con datos válidos o reordenar con el correspondetalles ct.
    b. Tarjeta de crédito rechazada. El banco emisor de la tarjeta se ha negado la autorización para el pago. Por favor, póngase en contacto con el banco y despejar el pago. El banco también será capaz de aconsejar a la razón de la ddeclaración ecline.
    c. La orden no se procesa porque el tipo de tarjeta es desconocido.

Por favor, envíenos un correo electrónico a support@dvd-ppt-slideshow.com con el N º de pedido y la dirección de correo electrónico registrada si no está seguro de la causa. Vamos a averiguar la causa del problema y le informará sobre la situación tan pronto como sea posible.
  • Yo estaba en el proceso de pedido no tuvo entrada la información de mi tarjeta de crédito y la pérdida de mi servidor. Volví a la página principal para tratar de orden y esta vez lo hice mi entrada de información con tarjeta de crédito, pulse enviar y it me dice error y que el software había ordenado ya. ¿Me lo pides o no? ¿Puede usted decirme si he comprado?
    favor póngase en contacto con nuestro apoyo en support@dvd-ppt-slideshow.com con el N º de pedido, el software que desea comprar y la dirección de correo electrónico registrada, por lo que podemos tener un control sobre el registro de compra para ver si usted ha comprado el software.
  • No puedo encontrar el código de registro / número de serie en la email.Can confirmación de pedido que me envíe el código de la llave otra vez?
  • Por favor, observe que no hay una declaración que dice "Obtener información de registro aquí:" y haga clic en el enlace de al lado y luego se enfrentará a una página con enlace de descarga y el código de registro. Downloanuncio la versión completa y el código de registro sólo funciona con la versión completa.
Descargar

Volver >>

• He comprado el software, pero no hay correo electrónico de usted.
    Asegúrese de que su servidor de correo electrónico, MTA, permite a los correos electrónicos de nosotros, SWREG o RegNow. Si usted no tiene correo electrónico bloqueado, por favor póngase en contacto con nosotros con su número de pedido y dirección de correo electrónico registrada a través de support @ dvd-ppt-slideshow.com o llame al +86-755-26738834.
  • Compré este, pero ahora me está diciendo que el enlace de descarga está dañado / no válido. ¿Cómo puedo conseguir este funcionamiento?
    Por favor, espere un momento para descargar el software de nuevo desde el enlace que ofrece, lo que garantiza la URL está correctamente vinculado, es decir, no hay un espacio con el enlace de descarga.

Si usted todavía no puede descargar el archivo, nos informe con el N º de pedido y la dirección de correo electrónico registrada a través de support@dvd-ppt-slideshow.com o llame al +86-755-26738834.
  • Recibo el correo electrónico, pero no puedo encontrar la versión comercial en cualquier lugar.
    Tenga en cuenta la declaración en el correo electrónico diciendo "Obtener código clave aquí:" y haga clic en el enlace de al lado y luego se enfrentará a una página con enlace de descarga para la versión comercial y el código de registro.
  • No puedo encontrar el código de registro / número de serie. La llave de código / número de serie está en blanco en el correo electrónico anterior. ¿Puede enviarme el código de la llave?
    Tenga en cuenta que hay una declaración que dice "Obtener código clave aquí:" y haga clic en el enlace de al lado y luego se enfrentará a una página con enlace de descarga y el código de registro. Descargue la versión comercialy el código de registro sólo funciona con la versión comercial.
Instalación

Volver >>

• Me sale un error que dice "Los archivos de instalación están dañados. Motivos obtener una nueva copia del programa." cuando intento instalar la versión completa.
    Esto puede ser causado por descarga incompleta de la versión completa o estamos subiendo la versión de actualización del programa.
  • Cuando estoy instalando la versión comercial, aparece un mensaje preguntando si me quiero instalar el programa en la misma carpeta.
    Por favor, haga clic en instalar en la misma carpeta, por lo que no tendrás dos carpetas para el programa en su ordenador, incluso si usted no desinstalar manualmente la versión anterior.
  • Error " archivos de instalación están dañados ", ¿cómo puedo hacerlo?
    Eso es porque puede que algo anda mal con su sistema operativo. Skype tiene el mismo problema con usted, y usted puede comprobarlo a través de https://forum.skype.com/lofiversion/index.php/t54014.html.
    Por favor, siga los pasos a continuación para resolver el problema:
    ① Por favor, reiniciar el sistema y purgar las carpetas siguientes, asegúrese de que " x " es el disco del sistema operativo.
    x: \ Temp
    x: \ Tmp si está disponible
    x: \ WINDOWS \ Temp
    x: \ WINDOWS \ Prefetch
    ② Borrar la carpeta de descarga (de escritorio?)
    ③ Al menos eliminar manualmente descargado PPT to DVD Burner-setup-archivo, incluidos los archivos de la papelera de reciclaje " "
    ④ Reinicie su ordenador.
    ⑤ Desactivación de VirusScan, la última descarga de archivos de PPT a DVD de instalación del quemador.
    ⑥ Pero ahora descargar en un lugar diferente de la última vez. No utilice ubicación predeterminada.
    ⑦ Instale PPT to DVD Burner a una ubicación diferente a la última vez con un nombre diferente. No utilice el nombre predeterminado, utilice " PPT2DVD2 " por ejemplo.
  • Me encontré con un mensaje de error "RegOpenEx fallado; 5.Access código denegado" al intentar instalar el software. ¿Qué hay de nuevo?
    Es porque no tenemos suficiente derecho a acceder a la tabla correspondiente registro. En esta situación, usted tiene que pedir a su operador del sistema de derecho suficiente para instalar el program.If usted escoe "Ignorar", la próxima vez cuando se ejecuta este programa, el cuadro de diálogo como el de abajo probablemente se abrirá, entonces usted tiene que elegir la opción "Abrir" al cancelar la opción "Preguntar siempre antes de abrir este tipo de archivo".
  • He comprado Moyea PPT to DVD Burner, pero no puedo actualizar a la última versión.
    Compruebe si descarga la versión correcta - versión comercial o póngase en contacto con nosotros con su número de pedido y dirección de correo electrónico registrada a través de support@dvd-ppt-slideshow.com o llame al +86-755-26738834.
Registro

Volver >>

• Acabo de comprar el software, pero cuando entro en el código, no para de decir "código de registro no válido".
    Por favor, asegúrese de que los siguientes puntos:
    a. No hay espacio en el inicio o en el final del código, de lo contrario el código se reconoce como un código válido.
    b. La versión actual instalada es la versión comercial.
    La versión de prueba tiene un botón de "Prueba", después de hacer clic en el icono del escritorio o en el icono de inicio rápido. Sólo hay un botón "Registrar" para la versión comercial.

Si la versión actual es una versión de prueba, por favor descargue la versión comercial de un enlace de descarga que ofrece después de su compra. Si la versión actual es la versión comercial, por favornosotros con su N º de pedido y su dirección de correo electrónico registrada para la compra a través de support@dvd-ppt-slideshow.com o llame al +86-755-26738834.
  • Me registré mi tarjeta de crédito y encontré que fue acusado más que el precio anunciado.
    El suplemento depende del método de pago elegido y el IVA / impuestos que debe pagar por la compra. Al hacer clic en comprar el software, se expone una tabla con un nombre de productod cantidad y así sucesivamente. Bajo el nombre del software, hay un elemento de "servicio de registro de copia de seguridad" ofrecida por SWREG o "Servicio de descarga extendido" ofrecida por RegNow después de confirmar la quantity del software. Usted debe haber incluido el servicio cuando usted compró el software.
  • Perdí mi código de registro para desbloquear el programa.
    Puede contactar con nosotros con su N º de pedido y su dirección de correo electrónico registrada para la compra a través de support@dvd-ppt-slideshow.com o llame al +86-755-26738834. Usted va a recuperar después de la información es confirmada por nuestro apoyo.
  • Quiero cambiar la dirección de correo electrónico registrada.
    Si usted desea cambiar su dirección de correo electrónico registrada, por favor envíe un correo electrónico a support@dvd-ppt-slideshow.com con su razón para cambiar la dirección de correo electrónico, el N º de pedido y registered dirección de correo electrónico y la dirección de correo electrónico que desea cambiar, además de la dirección postal o teléfono No. u otra información que guardas para la compra.
Reembolso

Volver >>

• No estoy satisfecho con el producto. Quiero obtener mi reembolso de pago ..
    Le garantizamos la devolución del dinero con el precio de compra del producto que usted ha mencionado, si el producto cumple con las política de reembolso. Por favor, póngase en contacto con nuestro soporte técnico sobre el tema se encuentra en los detalles, y le ofreceremos la mejor solución de acuerdo a la condición.
  • Me entero de que me compré el producto incorrecto después de instalar el software.
    ¿Puedo conseguir el reembolso para comprar su otro producto? Lamentamos informarle que en este caso sólo podría ofrecer un descuento a usted para el producto que desee. Por favor, póngase en contacto con personal de apoyo acerca de la situación con su número de pedido y / o dirección de correo electrónico.
  • ¿Cuánto tiempo se tarda en recibir el reembolso en mi tarjeta de crédito?
    El reembolso se procesará aparecerá en su estado de cuenta de tarjeta de crédito en 10 a 15 días hábiles, si la solicitud de reembolso es aprobada. Por favor, póngase en contacto con su tarjeta de crédito por la estaciónDECLARACIÓN enviando, si usted no puede encontrar la declaración en su tarjeta de crédito después de 15 días hábiles.

Si la pregunta tiene no aparezca listado arriba, por favor vaya a Manual o foro para buscar información adicional. También puede enviar un correo electrónico a support@dvd-ppt-slideshow.com llamar +86-755-26738834 con las preguntas.