Preguntas frecuentes sobre la descarga

¿Cuál es la diferencia entre la versión de prueba y la versión registrada?

En realidad no hay ninguna diferencia funcional entre una versión de prueba y la versión completa. Sin embargo, una marca de agua se adjunta a la salida producida por la versión de prueba, el juicio y la version caducará en 30 días después de la instalación.
Como usuario registrado, usted tendrá derecho a obtener la actualización gratuita dentro de una gama determinada versión y recibir todo el apoyo técnico de nuestra parte.

Estoy teniendo problemas con la descarga de archivos desde este sitio. ¿Qué puedo hacer?
Para versiones de prueba, versiones beta, por lo general ofrecen más de una URL de descarga para usted. Por lo tanto, si la descarga ha fallado en su primer intento, por favor, inténtelo de nuevo haciendo clic en otro.
Si ha intentado todos los sitios de la lista, pero todavía tiene problemas, por favor, comprueba tu conexión a Internet para comprobar si la conexión está funcionando correctamente. Si está seguro de su conne Internetcción está bien, podría ser un problema con nuestro servidor. A veces esto ocurre cuando el Internet es más concurrida, pero la situación sólo será temporal. Por favor, intente descargar de nuevo después de un couple de horas.

Si sigues teniendo problemas con la descarga, presenta un problema al descargar a nuestro Customer Service Center. Vamos a arreglar el problema lo antes posible.

¿Qué debo hacer si quiero actualizar el programa a la última versión?

No son dos enfoques para que usted tenga su programa actualizado.

I. Visite nuestro sitio para ver la información más reciente del programa. Nosotros siempre ofrecer a nuestros usuarios la hasta al fecha de descarga URL. E indicar la nueva versión en el índice de nuestra página web. Usted sólo tiene que descargar la nueva versión, e instalarlo en su ordenador.
Nota: Por favor, asegúrese de que tiene la versión anterior ya desinstalados.

II. Ya que está disponible para que usted pueda actualizar la versión en línea, usted puede hacer clic directamente en el botón en la interfaz del programa, y ​​comenzar la actualización. Se puede conectar automáticamente con el recientemente lanzado la versión.

Ahora sugerimos que elija la primera opción para actualizar, ya que puede obtener más información en nuestro sitio web.

¿Puedo obtener ayuda técnica del Centro de Servicio al Cliente como usuario versión de prueba?

Sí, usted puede obtener ayuda del centro de servicio al cliente. Todo lo que usted alimenta a nosotros es de gran ayuda para el desarrollo.