Lizenz Study

Was ist ein Single-User-Lizenz?

Die Installation des Programms unter einer Single-User-Lizenz erworben wird zu einem einzigen PC oder unter Kontrolle der Lizenznehmer im Besitz beschränkt. Teilen Sie dieses Programm mit anderen Individuen,oder dass andere Personen den Inhalt des Programms zu sehen, ist eine Verletzung dieser Lizenz. Sie dürfen das Programm auf einem Netzwerk, oder in irgendeiner Weise das Programm bereitzustellen, um mehrereBenutzer, es sei denn, Sie zuerst mindestens einen Multi-User-Lizenz von Moyea Software gekauft.

Ein. Single-User-Lizenz (Personal License)

Die Installation des Programms unter einer Single-User-Lizenz erworben wird zu einem einzigen PC oder unter Kontrolle des Lizenznehmers ausschließlich im Besitz beschränkt für Ihren persönlichen und nicht-kommerziellen Gebrauch. Teilen Sie dieses Programm mit anderen Individuen oder dass andere Personen den Inhalt des Programms zu sehen, ist eine Verletzung dieser Lizenz. Sie dürfen das Programm auf einem Netzwerk,oder in irgendeiner Weise bieten das Programm für mehrere Benutzer, wenn Sie zuerst mindestens ein Multi-User-Lizenz von Moyea Software erworben haben.

2. Single-User-Lizenz (Commercial License)

Die Installation des Programms unter einer Single-User-Lizenz erworben wird zu einem einzigen PC oder unter Kontrolle der Lizenznehmer im Besitz beschränkt für den gewerblichen Einsatz. Teilen Sie dieses Programm mit anderen Individuen oder dass andere Personen den Inhalt des Programms zu sehen, ist eine Verletzung dieser Lizenz. Sie dürfen das Programm auf einem Netzwerk,oder in irgendeiner Weise bieten das Programm für mehrere Benutzer, wenn Sie zuerst mindestens ein Multi-User-Lizenz von Moyea Software erworben haben.

Was ist ein Multi-User-Lizenz

Die Lizenz erlaubt es Ihnen, das Programm auf die spezifischen Anzahl von PCs vollständig innerhalb Ihrer Familie, Organisationen und Unternehmen innerhalb eines bestimmten festgelegten Ort (zB Büro) zu installieren. You kann nicht geben, übertragen oder verkaufen multi-user-lizenzierten Kopien von Moyea Software, noch sind solche Kopien in oder mit Produkte, die Sie verkaufen oder an Dritte weitergegeben Benutzer, die die softwa zugreifen können liefernwieder in einer Weise, bequem ist, zum Beispiel durch Zugreifen auf Kopien auf lokalen Festplatten oder Kopien auf Netzwerk-Servern gespeichert sind. Die Lizenz ist nicht concurrent-Nutzungslizenz.
Wenn die Anzahl der PCs, auf installiert werden erreicht 100 und höher, sind Sie wahrscheinlich Anspruch auf die Enterprise License mit günstigeren Rabatt. Bitte kontaktieren Sie uns via sales@dvd-ppt-slideshow.com

Was ist ein Enterprise License

Die Enterprise-Lizenz ist die Idee unseres Unternehmens zur Behandlung von fortgeschrittenem und viel versprechende Geschäftsbeziehung mit Unternehmen, Firmen, Schulen, Institutionen und Behörden als Partner zu etablieren.
Eine Enterprise-Lizenz berechtigt den Lizenznehmer zu ermöglichen Mitarbeitern aus seinem Unternehmen (einschließlich hundertprozentige hold Tochterunternehmen, Niederlassungen und etc.), um Zugang zum Programm haben. Aber registered Kopien des Programms dürfen nicht an Personen außerhalb Ihrer Organisation verteilt werden.
Pricing for Enterprise Lizenzen variiert je nach der Anzahl der Endnutzer und die Höhe der Unterstützung. Bitte kontaktieren Sie uns unter sales@dvd-ppt-slideshow.com Um ein konkretes Angebot.

Reseller Rabatt

Moyea Software begrüßt die Gelegenheit, mit Wiederverkäufern zu arbeiten und garantieren die besten Preise für sie. Um einen Reseller Rabatt beantragen, senden Sie uns bitte ein Ticket mit Ihren detaillierten Kontaktinfos via support@dvd-ppt-slideshow.com