FAQ auf Download

Was ist der Unterschied zwischen der Testversion und Vollversion?

Eigentlich gibt es keinen funktionalen Unterschied zwischen der Testversion und der Vollversion. Allerdings wird ein Wasserzeichen auf den Ausgang von der Testversion produziert angebracht werden, und der Prozess version wird in 30 Tagen nach der Installation abgelaufen ist.
Als registrierter Nutzer haben Sie dann Anspruch auf das kostenlose Upgrade innerhalb einer bestimmten Version Bereich bekommen können und erhalten die volle technische Unterstützung von uns.

Ich habe Probleme beim Herunterladen von Dateien aus dieser Seite. Was kann ich tun?
Für Testversionen, Beta-Versionen, wir bieten in der Regel mehr als eine Download-URL für Sie. Deshalb, wenn der Download nicht auf Ihrem ersten Versuch, bitte versuchen Sie es erneut, indem Sie einen anderen.
Wenn Sie versucht alle Seiten aufgelistet haben, sind aber immer noch Probleme haben, überprüfen Sie bitte Ihre Internet-Verbindung, um sicherzustellen, Ihre Verbindung ordnungsgemäß funktioniert. Wenn Sie sicher, dass Ihre Internet connection ist in Ordnung, könnte es ein Problem mit unserem Server sein. Manchmal tritt auf, wenn das Internet in seiner geschäftigsten, aber die Situation wird nur vorübergehend sein. Bitte versuchen Sie erneut nach einer Zusammenarbeituple Stunden.

Wenn Sie immer noch Probleme mit dem Download, berichten über einen Download Problem an unseren Customer Service Center. Wir werden das Problem so schnell wie möglich zu beheben.

Was soll ich tun, wenn ich das Programm auf die neueste Version aktualisieren möchten?

Es gibt zwei Ansätze für Sie zu Ihrem Programm aufgewertet.

I. Besuchen Sie unsere Website, um sich über die neuesten Informationen des Programms. Wir bieten immer unseren Kunden einen up-to-date Download-URL. Und geben Sie die neue Version auf den Index unserer Web-Seite. Sie haben die neue Version herunterladen und installieren es auf Ihrem Computer.
Hinweis: Bitte stellen Sie sicher, dass Sie die frühere Version deinstalliert bereits haben.

II. Da es zur Verfügung steht Ihnen die Version online ein Upgrade auf, können Sie direkt auf die Schaltfläche auf der Benutzeroberfläche des Programms klicken Sie auf, und starten Sie das Upgrade. Es kann automatisch mit dem r verbindenecently freigegebene Version.

Wir haben jetzt vor, dass Sie die erste Option für ein Upgrade, wie Sie weitere Informationen auf unserer Website bekommen kann wählen.

Kann ich technische Hilfe aus dem Customer Service Center als Testversion Benutzer?

Ja, Sie können die Hilfe der Kunden-Service-Center zu bekommen. Alles, was Sie füttern zu uns zurück ist hilfreich, um die weitere Entwicklung.