FAQ em Download

Qual é a diferença entre a versão de teste e versão registrada?

Na verdade não há diferença funcional entre uma versão de teste e da versão completa. No entanto, uma marca d'água será anexado a saída produzida pela versão de teste, eo versio julgamenton será expirado em 30 dias após a instalação.
Como utilizador registado, então você terá o direito de obter a atualização gratuita dentro de uma faixa determinada versão e receber todo o apoio técnico de nós.

Estou tendo problemas para baixar arquivos a partir deste site. O que posso fazer?
Para versões de teste, versões beta, que geralmente fornecem mais de uma URL de download para você. Portanto, se o download falhou em sua primeira tentativa, por favor, tente novamente clicando em outro.
Se você já tentou todos os sites listados, mas ainda está tendo problemas, verifique sua conexão com a Internet para verificar se a conexão está funcionando corretamente. Se você tem certeza que seu conne Internetction é bom, que poderia ser um problema com o nosso servidor. Às vezes, isso ocorre quando a Internet é mais movimentado, mas a situação será apenas temporário. Por favor, tente baixar novamente depois de um couple de horas.

Se você ainda estiver enfrentando problemas com o download, relatar um problema baixando a nossa Central de Atendimento. Vamos corrigir o problema o mais rápido possível.

O que devo fazer se eu quiser atualizar o programa para a versão mais recente?

Existem duas abordagens para você ter o seu programa atualizado.

I. Acesse nosso site para conferir as últimas informações do programa. Nós sempre oferecer aos nossos usuários com a up-to-date URL de download. E indicar o novo lançamento no índice de nossa página web. Você acabou de baixar a nova versão, e instalá-lo em seu computador.
Nota: Por favor, certifique-se de que você tem a versão anterior já desinstalado.

II. Desde que está disponível para você atualizar a versão on-line, você pode clicar diretamente no botão na interface do programa, e começar a atualização. Ele pode se conectar automaticamente com a recentemente lançou a versão.

Nós agora sugiro que você escolha a primeira opção para atualizar como você pode obter mais informações no nosso site.

Posso obter ajuda técnica do Centro de Atendimento ao Cliente como um usuário versão de teste?

Sim, você pode obter ajuda do centro de atendimento ao cliente. Tudo o que você alimentar de volta para nós é útil para o desenvolvimento.