Eseguire Windows su Mac - Requisiti di sistema

PPT to DVD Burner Moyea è stato progettato per PC Windows, ma funziona su Mac Intel con Bootcamp o Parallels installati.

Boot Camp

Boot Camp supporta le più popolari versioni a 32 bit di Windows XP e Windows Vista. Quando si utilizza il sistema operativo sul vostro Mac, le applicazioni Windows verrà eseguito a velocità nativa. Applicazioni di Windowscationi hanno pieno accesso a più processori e core multipli, accelerazione grafica 3D e connessioni ad alta velocità come USB, FireWire, Wi-Fi e Gigabit Ethernet.

Per saperne di più ...

Parallels

Parallels offre agli utenti Apple la possibilità di eseguire Windows, Linux o qualsiasi altro sistema operativo e le applicazioni critiche, allo stesso tempo, come Mac OS X su qualsiasi processore Intel iMac, MacMini, MacBook o MacBook Pro.

Con l'ultima versione di Parallels, è possibile:

• Utilizzare Windows e Mac OS X, allo stesso tempo ... senza riavviare
  • Eseguire i programmi Windows come applicazioni native per Mac con Parallels Coherence
  • Apri file Windows con programmi Mac e file Mac ai programmi Windows con Parallels SmartSelect
  • Condividere file e cartelle tra Windows e Mac OS X
  • Sfoglia le cartelle di Windows e accedere ai file senza avviare Windows con Parallels Explorer
  • Eseguire giochi per PC più popolari di oggi su un Mac con supporto per la grafica 3D
  • Ottenere le massime prestazioni, sfruttando la tecnologia Intel Virtualization
  • Proteggi il tuo Windows con Parallels istantanee
  • Migrare l'intero PC esistente al vostro Mac con Parallels Transporter

Per saperne di più ...