Exécutez Windows sur Mac - Configuration requise

PPT to DVD Burner Moyea est conçu pour les PC Windows, mais fonctionne sur les Mac Intel avec Bootcamp ou Parallels installés.

Boot Camp

Boot Camp prend en charge les plus populaires 32-bit versions de Windows XP et Windows Vista. Lorsque vous utilisez un système d'exploitation sur votre Mac, vos applications Windows fonctionnera à la vitesse d'origine. Fenêtres applicationcations ont pleinement accès à plusieurs processeurs et noyaux multiples, graphiques accélératrices 3D, et les connexions à haut débit comme l'USB, FireWire, Wi-Fi, Ethernet et Gigabit Ethernet.

En savoir plus ...

Parallels

Parallels permet aux utilisateurs d'Apple la possibilité d'exécuter Windows, Linux ou tout autre système d'exploitation et leurs applications critiques en même temps que Mac OS X sur un iMac à processeur Intel, MacMini, MacBook ou MacBook Pro.

Avec la dernière version de Parallels, vous pouvez:

• Utilisez Windows et Mac OS X en même temps ... sans avoir à redémarrer
  • Exécuter des programmes Windows comme des applications Mac natives avec Parallels Coherence
  • Ouvrir les fichiers Windows avec les programmes Mac et les fichiers Mac dans les programmes Windows avec Parallels SmartSelect
  • Partager des fichiers et des dossiers entre Windows et Mac OS X
  • Parcourez les dossiers Windows et accéder aux fichiers sans lancer Windows avec Parallels Explorer
  • Exécuter des jeux PC actuels les plus populaires sur Mac avec prise en charge des graphiques 3D
  • Obtenir un rendement maximum en tirant parti de la technologie de virtualisation Intel
  • Protéger votre Windows avec Parallels Instantanés
  • Migrez votre PC entier existant à votre Mac avec Parallels Transporter

En savoir plus ...