Ejecutar Windows en Mac - Requisitos del sistema

PPT to DVD Burner Moyea está diseñado para PCs con Windows, pero funciona en Macs Intel con Bootcamp o Parallels instalados.

Boot Camp

Boot Camp es compatible con los más populares 32-bit versiones de Windows XP y Windows Vista. Al utilizar ambos sistemas operativos en tu Mac, las aplicaciones de Windows se ejecutará a velocidad nativa. Aplicación de Windowscationes tener acceso completo a los múltiples procesadores y núcleos múltiples, gráficos en 3D acelerados y conexiones de alta velocidad como USB, FireWire, Wi-Fi y Ethernet Gigabit.

Más información ...

Paralelas

Parallels ofrece a los usuarios de Apple la posibilidad de ejecutar Windows, Linux o cualquier otro sistema operativo y sus aplicaciones críticas, al mismo tiempo que Mac OS X en cualquier iMac con procesador Intel, MacMini, MacBook Pro o MacBook.

Con la última versión de Parallels, usted puede:

• El uso de Windows y Mac OS X al mismo tiempo ... sin reiniciar
  • Ejecutar programas de Windows como aplicaciones nativas de Mac con Parallels coherencia
  • Abrir archivos de Windows con los programas de Mac y archivos Mac en los programas de Windows con Parallels SmartSelect
  • Compartir archivos y carpetas entre Windows y Mac OS X
  • Consulta las carpetas de Windows y acceder a archivos sin necesidad de iniciar Windows con Parallels Explorer
  • Ejecutar actuales juegos de PC más populares en un Mac con soporte para gráficos 3D
  • Lograr el máximo rendimiento al aprovechar la tecnología de virtualización de Intel
  • Proteja su Windows con Parallels Snapshots
  • Migrar su PC existente entero a tu Mac con Parallels Transporter

Más información ...