Support Center - Antworten auf Fragen zur Bestellung

Hier finden Sie Antworten auf Fragen zu Kauf und Registrierung

Anfrage

Zurück >>

• Funktioniert die Software-Unterstützung Mac OS X oder Windows 7?
    Die Software kann nicht auf Mac OS X derzeit laufen. Es unterstützt nur Windows NT4.0 + SP6/2000/XP oder höher, einschließlich 7, aber nicht unter Windows 98 oder Windows Me.
  • So entfernen Sie das Logo in der Mitte des Bildes?
    Das Logo ist die einzige Grenze für die Testversion. Die Funktionen in der Testversion sind die gleichen wie die in der Retail-Version. Bitte kaufen Sie unsere Software hier
  • Was bekomme ich, wenn ich die Software kaufen?
    Sie die E-Mail innerhalb von 24 Stunden, das hängt von der Lieferung der E-Mail-System von der jeweiligen E-Commerce Payment Processing Service Provider ausgewählt, SWREG oder RegNow angeboten.Bitte stellen Sie sicher MTA ermöglicht E-Mails von unseren Domains und SWREG oder RegNow. Sie können einen Link für den Eingang und Link für Schlüsselcode. Außerdem können Sie die Quittung und öffnen Sie den Link für die Schlüssel-Code. Dann können SieHerunterladen und Installieren der Retail-Version aus dem Download-Link und registrieren mit dem Registrierungscode.
  • Kann ich eine CD für die Lagerung?
    Yes, you can. Doch wie SWREG nicht unterstützt CD-Lieferung jetzt, sollten Sie die Software über RegNow erwerben. Hier finden Sie die Option für die CD und überprüfen Sie CD enthalten. Bitte geben Sie eine gültige mkränkelnden-Adresse, so dass man die CD so schnell wie möglich zu bekommen.
  • Werden die Updates kostenlos sein, wenn ich die Software erworben haben?
    Es ist frei, die gleiche Version Suffix, z. B. ist es frei von v1.1 auf v1.6 aktualisieren, aktualisieren, aber Sie müssen möglicherweise zusätzliche Gebühr für das Upgrade von v1.12 auf v2.1 zu zahlen. Im Allgemeinen wird es eine große bis seinGrade wenn die Versionssuffix geändert wird, mit denen Sie möglicherweise enorme Freude mit dem Upgrade haben. Alle Rechte über den Preis sind vorbehalten. Wenn eine aktualisierte Version verfügbar ist, erhalten Sieeine E-Mail mit der Veröffentlichung neu, wenn Sie die Software erworben haben.
  • Ich werde es auf meinem PC installieren, aber bald werde ich einen neuen Laptop kaufen. Muss ich Kauf von zwei Lizenzen?
    Für Desktop-Software wie FLV to Video Converter, wie die Lizenz pro Rechner, müssen Sie das Programm komplett deinstallieren aus dem alten Computer, und löschen Sie den Installationsordner aus dem altenComputer. Dann laden Sie sich die Retail-Version aus dem Link, den wir angeboten, nachdem Sie den neuen Laptop gekauft und dann zu installieren.

Sie kaufen sollten zwei Lizenzen, wenn Sie die Software auf dem alten Computer und dem neuen Laptop verwenden möchten.
  • Was ist Ihre Rückerstattung?
    Anfordern Erstattung mit der Begründung "Kauf das falsche Produkt" wird nicht mit der Erstattung genehmigt werden, als "Try-before-you-buy"-Version ist auf unserer Website verfügbar für euch zu entscheiden, welches ProduktIhren Anforderungen entsprechen.

Wir empfehlen, dass Sie die Beschreibung über die Produkte zu erforschen und laden Sie die Testversion. Dann wählen Sie die genaue Produkt mit dem richtigen Namen zu erwerben.
Kaufen

Zurück >>

• Was sind die Möglichkeiten stehen mir zur Verfügung, um die Software zu kaufen?
    Es gibt verschiedene Möglichkeiten, um unsere Software zu erwerben. Sie können online per Kreditkarte oder Kreditkarte per Fax oder per Telefon bezahlen. Sie können auch per ACH bezahlen mit Proforma-Rechnung, Überweisung, Scheck / cheque oder PayPal. Generell Kreditkarte online ist empfehlenswert, da die Bestellung bearbeitet wird schneller mit einer gültigen Kreditkarte sein.
  • Ich möchte per Kreditkarte online, aber was bedeutet Card Security Code bedeuten bezahlen?
    Die Karte Sicherheitscode wird oft als CSC oder CVV2 bekannt. Es ist die letzte 3-stellige Nummer auf der Rückseite aller Visa, MasterCard und Switch-Karten, die einen Streifen zur Unterzeichnung zeigt und eine Sequenz o gedrucktf Zahlen.

Für American Express-Karte, ist die Card Security Code die 4-stellige Nummer auf der Vorderseite Ihrer Karte vor, und entweder auf der linken oder rechten Seite des Konto-Nr.

Wenn Sie per RegNow kaufen möchten, ist die Aussage, für die CSC Prüfnummer.
  • Welche Arten von Währungen akzeptieren Sie?
    Via SWREG: Fast alle Arten von Währungen werden akzeptiert, einschließlich US $, GBP, EUR, CAD, JPY, CHF, AFA, ALL, DZD, ARS, AUD, BSD, BBD, BMD, BRL, GRL, CLP, CNY, COP, XOF, CRC, CYP, CZK, DKK, XCD, EGP, FJD, XAU, HKD, HUF, ISK, INR, IDR, XDR, ILS, JMD, JOD, KWD, LBP, MYR, MTL, MXN. MAD, NZD, NGN, NOK, PKR, PHP, XPT, PLN, ROL, RUR, SAR, XAG, SGD, SKK, ZAR, KRW, SDD, SEK, TWD, THB, TTD, TRY, AED), VEB,VND, ZMK. Sie können wählen Sie die Währung, die Sie wollen, wenn Sie den ersten Schritt des Kaufs stellen.

per RegNow: Nur US-Dollar, Euro, Pfund Sterling, Australischer Dollar und kanadische Dollar zur Verfügung, wenn Sie kaufen. Die angeführten Preise gelten USD.
  • Ich merke, dass es ein Element mit dem Namen "Registration Backup Service" unter der Software, muss ich dafür bezahlen?
    Diese Art von Service wird von SWREG angeboten, und es wird automatisch enthalten, wenn Sie sich für Produkte zu bezahlen klicken. Es hängt von Ihren Bedürfnissen, um diese Art von Dienstleistung oder nicht mit Zuzahlung enthalten. TAuch hier ist wie Element mit dem Namen "Extended Download Service" mit RegNow. Mit SWREG, können Sie direkt auf "Entfernen", um das Element auszuschließen. Mit RegNow, müssen Sie die Box auf die Schaltfläche "Entfernen"-Spalte zu überprüfen undklicken Sie auf "Update", um die Änderungen zu speichern.
  • Was ist PayPal?
    PayPal ist ein E-Commerce-Geschäft von eBay. Es ermöglicht eine Privatperson oder ein Unternehmen mit einem E-Mail-Adresse sicher, einfach und schnell Zahlungen senden und empfangen online.
  • Was soll ich tun, wenn ich per PayPal bezahlen?
    Der Prozess per PayPal zahlen ist:
    Schritt 1: Finden Sie die Software, die Sie kaufen möchten, und klicken Sie auf den "Jetzt kaufen"-Button für die Software.
    Schritt 2: Überprüfen Sie die Menge, die Sie kaufen möchten, und füllen Sie das Formular mit der E-Mail-Adresse für Ihre PayPay Konto und wählen PayPal als Zahlungsmethode. Wenn Sie nicht über ein Konto auf PayPal, sollten Sie ein mit Ihren Informationen.
    Schritt 3: Bestätigen Sie die Zahlung. Einloggen Ihr Konto und Sie erhalten eine Email, die Sie über die Zahlung für die Software zu finden, klicken Sie auf den Kauf zu bestätigen.
  • Ich kaufte die Software per Überweisung, aber ich habe noch erhalten keine E-Mail von Ihnen.
    Es kann eine längere Zeit, um über den Draht / Überweisung als Kreditkarte erwerben. Wenn Sie nicht sicher sind, ob Ihre Bestellung bearbeitet wird oder nicht, senden Sie uns bitte eine E-Mail mit Ihrer Zahlung Informationen.
  • Ich bestellte das Produkt, sondern erhielt eine Fehlermeldung, die besagt, dass meine Bestellung nicht automatisch in dem Moment bearbeitet werden und werden manuell bearbeitet werden. Was soll ich tun?
    Mögliche Ursache für die Fehlermeldung ist:
    ein. Ungültige Informationen eingegeben haben. Dieser Auftrag war durch den Betrug Team abgelehnt, da die Kontaktdaten finden Sie auf der angegebenen Reihenfolge waren alle ungültig. Bitte füllen mit gültigen Angaben oder re-order mit den entsprechendenct Details.
    b. Kreditkarte abgelehnt. Die Karte ausstellenden Bank die Genehmigung für die Zahlung verweigert. Bitte kontaktieren Sie die Bank und deaktivieren Sie die Zahlung. Die Bank wird auch in der Lage sein, um den Grund für die d beratenecline Aussage.
    c. Der Auftrag wird nicht bearbeitet, weil die Karte ist unbekannt.

Bitte senden Sie uns eine E-Mail an support@dvd-ppt-slideshow.com mit der Bestellnummer und der registrierten E-Mail-Adresse, wenn Sie nicht sicher sind, mit der Ursache. Wir werden herausfinden, die Ursache für das Problem und informieren Sie über die Situation so schnell wie möglich.
  • Ich war in den Prozess der Bestellung hatten nicht eingegeben meine Kreditkartendaten und verlor meinem Server. Ich ging zurück zur Hauptseite zur Ordnung zu versuchen und diesmal habe ich eingegeben Meine Informationen per Kreditkarte, schlug einreichen und it sagt mir Fehler und dass die Software bereits bestellt worden. Habe ich bestellen oder nicht? Können Sie mir bitte sagen, wenn ich gekauft habe?
    Bitte kontaktieren Sie unseren Support support@dvd-ppt-slideshow.com mit der Bestellnummer, die Software, die Sie erwerben möchten und die registrierte E-Mail-Adresse, so dass wir mit einem Häkchen auf der Kauf-Datensatz, um zu sehen, wenn Sie die Software erworben haben.
  • Ich kann nicht finden die Registrierung / Seriennummer in der Auftragsbestätigung email.Can senden Sie mir den Schlüssel Code erneut?
  • Bitte beachten Sie, dass es eine Erklärung sagen "Get Anmeldung Infos hier:" und klicken Sie auf den Link neben und dann wirst du eine Seite mit Download-Link und den Registrierungscode zu stellen. Download die Vollversion und die Registrierung Code funktioniert nur mit der Vollversion.
Download

Zurück >>

• Ich habe die Software gekauft, aber es keine E-Mail von Ihnen.
    Bitte achten Sie darauf Ihre E-Mail-Server, MTA, können E-Mails von uns, SWREG oder RegNow. Wenn Sie keinen E-Mail blockiert, kontaktieren Sie uns bitte mit Ihrer Bestellnummer und registrierten E-Mail-Adresse über support @ dvd-ppt-slideshow.com oder rufen +86-755-26738834.
  • Ich kaufte mir diese, aber jetzt ist es mir zu sagen, dass der Download-Link korrupte / ungültig ist. Wie bekomme ich diese Rennen?
    Bitte warten Sie einen Moment, um die Software erneut herunterladen aus dem Link, den wir angeboten, wodurch die URL korrekt verbunden ist, dh es gibt keinen Platz mit dem Download-Link.

Wenn Sie immer noch die Datei nicht herunterladen, informieren Sie uns mit Ihrer Bestellnummer und registrierten E-Mail-Adresse über support@dvd-ppt-slideshow.com oder rufen +86-755-26738834.
  • Ich erhalte die E-Mail, aber ich kann nicht finden, die Retail-Version überall.
    Bitte beachten Sie die Anweisung in der E-Mail sagen "Get key code hier:" und klicken Sie auf den Link neben und dann wirst du eine Seite mit Download-Link für die Retail-Version und den Registrierungscode zu stellen.
  • Ich kann nicht finden die Registrierung / Seriennummer. Der Schlüssel / Seriennummer ist in der bisherigen E-Mail leer. Können Sie mir den Schlüssel-Code?
    Bitte beachten Sie, dass es eine Erklärung sagen "Get key code hier:" und klicken Sie auf den Link neben und dann wirst du eine Seite mit Download-Link und den Registrierungscode zu stellen. Laden Sie die Retail-Versionund die Registrierung Code funktioniert nur mit der Retail-Version.
Installation

Zurück >>

• Ich erhalte eine Fehlermeldung: "Die Setup-Dateien beschädigt sind. Pleas eine neue Kopie des Programms." wenn ich die Vollversion installieren.
    Dies könnte durch unvollständigen Download der Vollversion verursacht werden oder übertragen wir die Update-Version des Programms.
  • Wenn ich die Installation des Retail-Version, erscheint eine Meldung und fragt mich, ob ich das Programm im gleichen Ordner installieren möchten.
    Bitte klicken Sie auf den gleichen Ordner zu installieren, so dass Sie nicht zwei Ordner für das Programm auf Ihrem Computer, auch wenn Sie nicht manuell deinstallieren Sie die vorherige Version.
  • Fehler " Setup-Dateien werden " beschädigt, wie kann ich tun?
    Das kann, da ist etwas falsch mit Ihrem Betriebssystem. Skype hat das gleiche Problem mit Ihnen, und Sie können es überprüfen, über https://forum.skype.com/lofiversion/index.php/t54014.html.
    Bitte folgen Sie den nachstehenden Schritten, um Ihr Problem zu lösen:
    ① Bitte reboot und spülen Sie die folgenden Ordner, stellen Sie bitte sicher, dass " x " Ihren OS-Disc ist.
    x: \ Temp
    x: \ Tmp wenn verfügbar
    x: \ WINDOWS \ Temp
    x: \ WINDOWS \ Prefetch
    ② Löschen Sie Ihren Download-Ordner (Desktop?)
    ③ Mindestens manuell heruntergeladen löschen PPT to DVD Burner-Setup-Datei, einschließlich der Dateien in " Papierkorb "
    ④ Starten Sie Ihren Computer.
    ⑤ Deaktivieren VirusScan, spätestens downloaden PPT to DVD Burner Setup-Datei erneut.
    ⑥ Aber nun zu einem anderen Ort als beim letzten Mal herunterladen. Verwenden Sie keine Standard-Speicherort.
    ⑦ Installieren PPT to DVD Burner an einen anderen Ort als beim letzten Mal mit einem anderen Namen. Verwenden Sie KEINE Standardnamen verwenden " PPT2DVD2 " zum Beispiel.
  • Ich traf eine Fehlermeldung "RegOpenEx gescheitert, code 5.Access verweigert" beim Versuch, die Software zu installieren. Was ist los?
    Es ist, weil Sie nicht genug haben Recht auf entsprechende Register Tabelle zugreifen. In dieser Situation müssen Sie Ihren Netzbetreiber genügend rechten bitten, die program.If Sie choos installierene "Ignorieren", das nächste Mal, wenn Sie dieses Programm ausführen, Dialogfeld wie unten wird wahrscheinlich Pop-up, dann müssen Sie auf "Öffnen" wählen, unter Aufhebung der Artikel "Immer vor dem Öffnen von Dateien dieses Typs stellen".
  • Ich gekauft habe Moyea PPT to DVD Burner, aber ich kann nicht auf die neueste Version aktualisieren.
    Prüfen Sie, ob Sie die richtige Version herunterzuladen - Retail-Version oder kontaktieren Sie uns mit Ihrer Bestellnummer und registrierten E-Mail-Adresse über support@dvd-ppt-slideshow.com oder rufen +86-755-26738834.
Anmeldung

Zurück >>

• Ich habe gerade die Software gekauft haben, aber wenn ich den Code einzugeben, hält sie sagen: "Invalid Registrierungscode".
    Bitte stellen Sie sicher die folgenden Punkte:
    ein. Es ist kein Platz am Anfang oder am Ende des Codes, andernfalls wird der Code als ein ungültiger Code erkannt.
    b. Die aktuelle Version installiert ist die Retail-Version.
    Die Testversion hat eine Schaltfläche "Try", nachdem Sie das Desktop-Symbol oder Quick Launch-Symbol klicken. Es gibt nur eine Schaltfläche "Registrieren" für die Retail-Version.

Wenn die aktuelle Version eine Testversion ist, laden Sie bitte die Retail-Version aus dem Download-Link, den wir nach dem Kauf angeboten. Wenn die aktuelle Version ist die Retail-Version, informieren Sie bitteuns mit Ihrer Bestellnummer und Ihre registrierte E-Mail-Adresse für den Einkauf über support@dvd-ppt-slideshow.com oder rufen +86-755-26738834.
  • Ich habe meine Kreditkarte und festgestellt, dass ich angeklagt wurde mehr als der Preis ausgeschrieben.
    Der Aufpreis hängt von der Zahlungsmethode, die Sie gewählt haben und die MWSt / Steuer sollten Sie sich für den Kauf zu bezahlen. Wenn Sie die Software kaufen geklickt haben, würden Sie eine Tabelle mit Produktnamen ein Gesichtd Menge und so weiter. Unter dem Namen der Software, es ist ein Element für "Registration Backup Service" von SWREG oder "Extended Download Service" von RegNow angebotene nachdem Sie die quantit bestätigeny der Software. Sie müssen den Service aufgenommen haben, wenn Sie die Software erworben haben.
  • Ich habe meinen Freischaltcode verloren, um das Programm freizuschalten.
    Sie können uns Ihre Bestellnummer und Ihre registrierte E-Mail-Adresse kontaktieren für den Kauf via support@dvd-ppt-slideshow.com oder rufen +86-755-26738834. Sie werden abrufen, nachdem die Informationen von unserem Support bestätigt wird.
  • Ich möchte die registrierte E-Mail-Adresse ändern.
    Wenn Sie Ihre registrierte E-Mail-Adresse ändern möchten, senden Sie bitte eine E-Mail an support@dvd-ppt-slideshow.com mit Ihren Grund für die E-Mail-Adresse zu ändern, die Bestellnummer und registered E-Mail-Adresse und die E-Mail-Adresse, die Sie zu verändern, sowie die Postanschrift oder Telefon Nr. oder andere Informationen, die Sie für den Kauf zu halten.
Erstatten

Zurück >>

• Ich bin nicht mit Ihrem Produkt zufrieden. Ich möchte meine Zahlung Rückerstattung zu erhalten ..
    Wir garantieren Ihnen das Geld zurück mit dem Kaufpreis des Produktes erwähnt, wenn das Produkt entspricht den Erstattung Politik. Bitte kontaktieren Sie unseren technischen Support über das Problem, das Sie im Detail begegnen, und wir werden die beste Lösung entsprechend dem Zustand bieten.
  • Ich finde, dass ich das falsche Produkt gekauft haben, haben nach der Installation der Software.
    Kann bekomme ich die Rückerstattung auf Ihr anderes Produkt kaufen? Es tut uns leid informieren zu können, dass wir in diesem Fall nur einen Rabatt bei Ihnen für das gewünschte Produkt. Bitte kontaktieren Sie Support-Mitarbeiter über die Situation mit Ihrer Bestellnummer und / oder E-Mail-Adresse.
  • Wie lange dauert es, bis die Erstattung auf meiner Kreditkartenabrechnung zu bekommen?
    Die Rückerstattung wird verarbeitet wird auf Ihrer Kreditkartenabrechnung in 10 bis 15 Werktagen erscheinen, wenn Ihr Antrag auf Rückerstattung zugelassen ist. Bitte kontaktieren Sie Ihre Kreditkarten-Unternehmen über die staTement Beitrag, wenn Sie nicht finden die Aussage auf Ihrer Kreditkarte nach 15 Werktagen.

Wenn die Frage, die Sie haben, ist nicht oben aufgeführt sind, gehen Sie bitte auf Manuell oder Forum für weitere Informationen zu suchen. Sie können auch per Email an support@dvd-ppt-slideshow.com rufen +86-755-26738834 mit den Fragen.