Führen Sie Windows auf Mac - Systemanforderungen

Moyea PPT to DVD Burner ist für Windows-PCs konzipiert, sondern wird auf Intel Macs mit Bootcamp oder Parallels installiert ist.

Boot Camp

Boot Camp unterstützt die gängigsten 32-Bit-Versionen von Windows XP und Windows Vista. Wenn Sie entweder das Betriebssystem verwenden, auf Ihrem Mac, wird Ihre Windows-Anwendungen mit nativer Geschwindigkeit laufen. Windows-AnwendungenKationen haben vollen Zugriff auf mehrere Prozessoren und mehrere Kerne, beschleunigte 3D-Grafik und High-Speed-Anschlüsse wie USB, FireWire, Wi-Fi und Gigabit Ethernet.

Erfahren Sie mehr ...

Parallels

Parallels gibt Apple Anwendern die Möglichkeit, Windows, Linux oder ein anderes Betriebssystem und ihre kritischen Anwendungen zur gleichen Zeit laufen, wie Mac OS X auf einem Intel-basierten iMac, MacMini, MacBook oder MacBook Pro.

Mit der neuesten Version von Parallels können Sie:

• Verwenden Sie Windows-und Mac OS X zur gleichen Zeit ... ohne Neustart
  • Führen Sie Windows-Programme wie native Mac-Anwendungen mit Parallels Coherence
  • Öffnen Sie den Windows-Dateien mit Mac-Programmen und Mac-Dateien in Windows-Programme mit Parallels SmartSelect
  • Dateien und Ordner zwischen Windows und Mac OS X
  • Blättern Sie durch Windows-Ordner und Dateien zugreifen, ohne Windows starten zu müssen mit Parallels Explorer
  • Führen heutigen beliebtesten PC-Spiele auf einem Mac mit Unterstützung für 3D-Grafiken
  • Erzielen Sie maximale Performance durch den Einsatz von Intel Virtualization Technology
  • Schützen Sie Ihr Windows mit Parallels Snapshots
  • Migrieren Sie Ihre gesamte bestehende PC zu Ihrem Mac mit Parallels Transporter

Erfahren Sie mehr ...