Execute o Windows no Mac - Requisitos

Moyea PPT ao queimador de DVD é projetado para PCs com Windows, mas será executado em Macs Intel com Bootcamp ou Parallels instalado.

Boot Camp

Boot Camp suporta os mais populares versões de 32 bits do Windows XP e Windows Vista. Quando você usa o sistema operacional no seu Mac, aplicações do Windows será executado em velocidade nativa. Aplicação do Windowscátions têm acesso completo a múltiplos processadores e múltiplos núcleos, gráficos 3D acelerados e conexões de alta velocidade, como USB, FireWire, Wi-Fi e Ethernet Gigabit.

Saiba mais ...

Parallels

Parallels dá aos usuários da Apple a capacidade de executar o Windows, Linux ou qualquer outro sistema operacional e seus aplicativos críticos, ao mesmo tempo, como o Mac OS X em qualquer iMac com processador Intel, MacMini, MacBook ou MacBook Pro.

Com a mais recente versão do Parallels, você pode:

• Use o Windows e Mac OS X ao mesmo tempo ... sem reinicializar
  • Executar programas do Windows como aplicações nativas do Mac com o Parallels Coerência
  • Abrir arquivos do Windows com programas e arquivos de Mac Mac em programas do Windows com o Parallels SmartSelect
  • Compartilhar arquivos e pastas entre Windows e Mac OS X
  • Navegar pelas pastas do Windows e arquivos de acesso sem iniciar o Windows com o Parallels Explorador
  • Executar jogos de hoje PC mais populares em um Mac com suporte para gráficos 3D
  • Alcançar a máxima performance, aproveitando a tecnologia Intel Virtualization
  • Proteja o seu Windows com instantâneos Parallels
  • Migrar todo o seu PC existente para o seu Mac com o Parallels Transporter

Saiba mais ...